23 мая 2009 года случился тяжелый ишемический инсульт у моей мамы. С тех пор она мой ребенок.
А 25 апреля 2011 года у моего любимого человека проснулся камень в почке. И я не могу перестать реветь.
Диму увезли на "скорой" в 7-ую городскую больницу, которая мало того, что находится в жопе миров, так еще и приемные дни у нее через то же место. Понедельник - санитарный день, потому сразу из приемного меня турнули. Вторник (и, надеюсь, остальные дни) с пяти до половины восьмого. Выходные еще более эпичны - с 11 до часу, а потом снова с пяти до полвосьмого. Ну спасибо и на этом.
С момента встречи мы не расставались даже на неделю. Максимум - два или три дня, и этот максимум был (точно могу сказать) один раз. Еще один или два раза мне пришлось ночевать без него. Нетрудно догадаться, насколько сейчас пусто и одиноко здесь.
Я прекрасно понимаю, что надо заставить себя лечь спать, но нервы натянуты до предела. Очень хочется выть и скулить. Мне страшно за него и больно. Операция - какая бы она ни была - это всегда больно и тяжело. И я с ума схожу от того, что ничем не могу помочь и никак не могу ускорить время.
Не знаю, насколько я правильно сделала, написав это сюда. Но говорят, что несчастье высказанное потихоньку растаскивается и становится меньше.
На работе я договорилась приходить часом раньше и часом раньше уходить, чтобы хоть как-то успевать к нему. Конечно, у Диминой мамы нашелся в этой больнице знакомый внезапно главврач, и в два часа дня (уже сегодня, всего-то через полсуток), может быть известно, сколько Диме придется провести в палате и что вообще с ним там будут делать. Но до этого надо как-то дожить. Особенно с учетом того, что кусок в горло не лезет. Никакой.